Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les pauses de Cherry
19 mars 2017

Gratin du dimanche...

gratin

Pour ce dimanche, je vous propose un gratin de gnocchi et chou romanesco, simple et léger, que l'on peut faire soit en version végé ou vegan ! Il est peu coûteux, surtout si il est réalisé dans la saison des choux !! 

Pour cette recette, il vous faut : (environ pour 3 personnes, si vous ne mangez que çà en plat principal)

- 1 paquet de gnocchi,

- 1 chou romanesco,

- 20 cl de crême de soja,

- 100 g de râpé (végétal ou emmental),

- 1 cuillère à café de curry,

- sel et poivre.

Préparé le chou romanesco et le faire cuire à la vapeur 5 min, et préparé les gnocchi comme indiquer sur l'emballage.

Mélangé la crême de soja, le curry, les gnocchi et le chou romanesco, salé et poivré, mettre dans un plat allant au four.

Parsemé de fromage végétal ou râpé style comté ou emmental, et passé au four 15 min à 180°C.

Bon appétit !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Les pauses de Cherry
Publicité
Archives
Les pauses de Cherry
Newsletter
Publicité